材料:岩手県産の五穀美味鶏ムネ肉270g+249g=519g、長ネギ1/2本、生姜の薄切り3個
(1)湯通しをする
(2)材料を入れ、ひたひたの水で強火10分加熱 (3)加熱開始から10分後、弱火にして5分加圧
続きはこちら・・・
ドイツ製Fisslerの圧力鍋でゆで鶏を作る
2008年11月20日木曜日
投稿者
Owl
時刻:
11/20/2008
ラベル: 圧力鍋料理
Blogger,Picasa2,Microsoft Live Writerを利用した楽々ブログ、パソコンに関する話題のパソコンあれこれ、生活一般の自立ライフなどの新着情報ブログ。
材料:岩手県産の五穀美味鶏ムネ肉270g+249g=519g、長ネギ1/2本、生姜の薄切り3個
(1)湯通しをする
(2)材料を入れ、ひたひたの水で強火10分加熱 (3)加熱開始から10分後、弱火にして5分加圧
続きはこちら・・・
投稿者
Owl
時刻:
11/20/2008
ラベル: 圧力鍋料理
©2007 Todos los comentarios son responsabilidad de sus respectivos autores.
© Minyx ha sido creado por Storelicious y adaptado por Blog and Web