骨まで食べられる魚の加工品はこれまで石狩のサーモンファクトリーで購入していましたが、値段が高いのと味が濃いので自分で出来たらいいなぁと思っていました。
それがフィスラーの圧力鍋を買う動機のひとつだったので、いよいよその実験開始です。
材料:一夜干しのさんま、生姜、昆布、酒
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ドイツ製Fissler圧力鍋で骨まで柔らかいサンマ作り
2008年11月28日金曜日投稿者 Owl 時刻: 11/28/2008
ラベル: 圧力鍋料理
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骨まで食べられる魚の加工品はこれまで石狩のサーモンファクトリーで購入していましたが、値段が高いのと味が濃いので自分で出来たらいいなぁと思っていました。
それがフィスラーの圧力鍋を買う動機のひとつだったので、いよいよその実験開始です。
材料:一夜干しのさんま、生姜、昆布、酒
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投稿者 Owl 時刻: 11/28/2008
ラベル: 圧力鍋料理
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