材料:小豆400g、グラニュ糖260g、ぱらぱら程度の塩
小豆を水で一晩うるかす
小豆を圧力鍋に移し、ひたひたの水を入れる
蒸し器を入れ強火で7分加熱
低圧側で弱火10分加圧
続きはこちら・・・
小豆をフィスラー圧力鍋で茹で、ぜんざいを作る
2008年12月6日土曜日
投稿者
Owl
時刻:
12/06/2008
ラベル: 圧力鍋料理
Blogger,Picasa2,Microsoft Live Writerを利用した楽々ブログ、パソコンに関する話題のパソコンあれこれ、生活一般の自立ライフなどの新着情報ブログ。
材料:小豆400g、グラニュ糖260g、ぱらぱら程度の塩
小豆を水で一晩うるかす
小豆を圧力鍋に移し、ひたひたの水を入れる
蒸し器を入れ強火で7分加熱
低圧側で弱火10分加圧
続きはこちら・・・
投稿者
Owl
時刻:
12/06/2008
ラベル: 圧力鍋料理
©2007 Todos los comentarios son responsabilidad de sus respectivos autores.
© Minyx ha sido creado por Storelicious y adaptado por Blog and Web