フィスラー圧力鍋を買って初めて蒸し器を使って見た。ただ蒸かすだけなので水の量を守りさえすれば簡単も出来上がる。
材料:さつまいも3個(千葉産、254円)
強火で5分程度加熱、表示ピンの1目盛りが全部見えたら、弱火にして高圧側で8分加圧後、火を止め自然放置
続きはこちら・・・
サツマイモをフィスラー圧力鍋で蒸かしマッシュスイートポテトを作る
2008年12月10日水曜日
投稿者
Owl
時刻:
12/10/2008
ラベル: 圧力鍋料理
Blogger,Picasa2,Microsoft Live Writerを利用した楽々ブログ、パソコンに関する話題のパソコンあれこれ、生活一般の自立ライフなどの新着情報ブログ。
フィスラー圧力鍋を買って初めて蒸し器を使って見た。ただ蒸かすだけなので水の量を守りさえすれば簡単も出来上がる。
材料:さつまいも3個(千葉産、254円)
強火で5分程度加熱、表示ピンの1目盛りが全部見えたら、弱火にして高圧側で8分加圧後、火を止め自然放置
続きはこちら・・・
投稿者
Owl
時刻:
12/10/2008
ラベル: 圧力鍋料理
©2007 Todos los comentarios son responsabilidad de sus respectivos autores.
© Minyx ha sido creado por Storelicious y adaptado por Blog and Web