今回は実験のため3種類の魚を混ぜて煮て見た。
・昆布7cm~8cm切のもの5枚、ゆず5切り、酒、ひたひたの水
・干し宗八がれい、生干し身欠きにしん、さば文化干し
強火で7分加熱
シュルシュル音が消え加圧が始まったら、弱火にする。
続きはこちら・・・
フィスラー圧力鍋で魚を煮るとその骨は何分で柔らかくなるか
2008年12月4日木曜日
投稿者
Owl
時刻:
12/04/2008
ラベル: 圧力鍋料理
Blogger,Picasa2,Microsoft Live Writerを利用した楽々ブログ、パソコンに関する話題のパソコンあれこれ、生活一般の自立ライフなどの新着情報ブログ。
今回は実験のため3種類の魚を混ぜて煮て見た。
・昆布7cm~8cm切のもの5枚、ゆず5切り、酒、ひたひたの水
・干し宗八がれい、生干し身欠きにしん、さば文化干し
強火で7分加熱
シュルシュル音が消え加圧が始まったら、弱火にする。
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12/04/2008
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